Tapas: temperamentvoll, köstlich, typisch spanisch
Boquerones, Albóndigas und Pimientos - das kommt Ihnen spanisch vor? Ist es auch: Typisch spanisch! Die köstlichen kleinen Gerichte dürfen in keiner Tapas-Bar fehlen. Und auch in diesem Buch stehen frittierte Sardinen, Thunfischbällchen und die beliebten kleinen Bratpaprikas natürlich mit auf der Karte. Ob als appetitanregendes Häppchen oder sättigende ración. Warm oder kalt. Mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch: Mit unseren 45 authentischen Tapas-Rezepten ist Urlaubsstimmung garantiert! Alle Rezepte sind sowohl mit der spanischen Originalbezeichnung als auch mit der deutschen Übersetzung betitelt. Ausführliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen der Rezepte zum Kinderspiel. Die kompakte Einleitung mit einem kulinarischen Streifzug durch die spanische Tapas-Kultur liefert das notwendige Hintergrundwissen. Die liebevolle Gestaltung mit brillanten Farbfotos zu jedem Rezept und landestypischen Stimmungsfotos machen das Buch auch optisch zu einem Leckerbissen. Qué aproveche - guten Appetit!
Die 150 besten Rezepte für die Nija Creami
Die Ninja Creami ist keine gewöhnliche Eismaschine: Mit ihr lassen sich zahlreiche köstliche kalte Desserts in Sekundenschnelle und mit minimalem Aufwand zubereiten. Durch die vielseitigen Funktionen zauberst du mit der Ninja Creami oder der Ninja Creami Deluxe nicht nur köstliche Eiscreme, sondern auch fruchtige Sorbets, cremige Milchshakes und gesunde Smoothie Bowls! Die Rezepte in diesem Buch umfassen jede Facette und Funktion der innovativen Eismaschine: Entdecke neue Geschmacksrichtungen, experimentiere mit kreativen Ideen und probiere die cleveren Tipps & Tricks gleich mit deiner Ninja Creami aus.
Pastasaucen magisch kreativ
Pasta? Geht immer! Vor allem mit diesem Schatzkästchen voller brandneuer Saucen und Toppings, die deine Geschmacksknospen betören und deine Sinne verzaubern! Von völlig neu interpretierten Klassikern bis hin zu exotischen Variationen im Asia- oder Orientstyle bietet dieses Buch eine Wow-Auswahl an überraschenden Saucen für deine Pasta. Mit einfachen Zutaten und einer Prise Magie verwandelst du gewöhnliche Nudeln in kulinarische Meisterwerke. Ob Napoli umami mit karamellisierten Zwiebeln, Chili-Tomatensauce mit Cranberries und Walnüssen, Ofen-Knoblauch und Dukkah oder Chamoy-Hühnchen-Sauce - mit diesen magischen Saucen und Toppings wirst du Pasta ganz neu entdecken!
Süße & herzhafte Rezepte mit Hafer
Egal ob Porridge, Cookies, Brötchen oder selbstgemachte Pflanzenmilch Hafer ist schwer angesagt. Inzwischen sind nicht nur die klassischen Haferflocken ein Dauerbrenner, sondern auch viele andere Hafer-Produkte. Und das zu Recht, denn das heimische Superfood ist nicht nur gesund und nachhaltig, weil in Europa angebaut, sondern auch besonders vielseitig einsetzbar. Dieses Kochbuch bietet nicht nur beliebte Frühstücksideen vom leckeren Müsli bis zum knusprigen Haferbrot, sondern eine bunte Vielfalt an süßen und herzhaften Rezepten rund um Hafer
Hummus: die besten Rezepte mit Kichererbsen, Linsen & Co.
Alle Welt liebt Hummus! Das einfache Kichererbsenmus aus dem vorderen Orient liegt voll im Trend. Einfach herzustellen, passt klassischer Hummus als ballaststoffreicher vegetarischer Eiweißspender hervorragend zu einer modernen, gesunden und ausgewogenen Ernährung. Entdecken Sie die cremige orientalische Köstlichkeit mit 60 kreativen Rezepten aus aller Welt. Ob klassisch aus Kichererbsen oder neu interpretiert aus Bohnen, Linsen und Lupinen, ob aus Roter Bete, Süßkartoffel oder Pastinake, die geschmackliche Vielfalt ist grenzenlos. Auch als Dessert mit Schokolade, Erdnüssen und Salzkaramell ist Hummus eine Offenbarung. Und für alle, denen das pure Mus nicht genug ist, gibt es köstliche Rezepte, in denen Hummus Verwendung findet. Ob in einem leckeren Sabich, auf Kartoffelpuffer, zu Süßkartoffel-Kumpir oder auch zu Maki-Sushi, lassen Sie sich von der wunderbaren Welt des Hummus verzaubern!