Grillen - die perfekten Beilagen von Veronika Pichl
Kartoffelsalat und Nudelsalat, Baguette mit Kräuterbutter, würziges Gemüse, dazu Aufstriche, und das alles in verschiedensten Variationen. Vegetarisch, vegan, mit Fleisch oder Fisch: Mit diesen abwechslungsreichen Gerichten kann die nächste Grillfeier kommen. Die Beilagen lassen sich nach Belieben kombinieren, sind im Handumdrehen zubereitet und machen Familie, Freunde und Gäste glücklich. Egal ob herzhaftes Fingerfood wie Pizza-Twists aus Blätterteig, erfrischende Getränke wie Eistee und Fruit Infused Water, gefüllte Paprikaschiffchen, gegrillte Kräuter-Champignons oder selbst gemachtes Tomatenketchup die inspirierenden Rezepte machen Spaß und sind unfassbar köstlich. Wie wäre es mal mit einem bunten Butterboard oder einem fluffigen Bubblebread? Mit diesem Kochbuch steht Ihrem entspannten BBQ-Erlebnis nichts mehr im Weg.
Ja, ich Grill! - Surf & Turf von Guido Schmelich
Ein Grillbuch, das ausschließlich Rezepte enthält, die Fleisch und Fisch bzw. Meeresfrüchte kombinieren, also Abwandlungen des klassischen "Surf and Turf". Der Großteil wird mit dem Grill zubereitet, man kann die Zutaten oft jedoch auch in der Pfanne garen.
Ja, ich Grill! - Mit Holzkohle & Briketts
Kompakter Allroundband mit Basics zum Holzkohlegrill, dreißig ausgefallenen Rezepten mit Fleisch, Fisch und Gemüse und ergänzend dazu Marinaden- und Butterrezepte.
Grillgemüse von Nikolaj Juel
Küchenchef Nikolaj Juel stellt über 60 kreative Rezepte für gegrilltes Gemüse, Dips, Salate, Spieße, Burger, Pizza sowie Desserts vor.