Bald beginnt die Weihnachtsbäckerei.
Wir laden alle Hobbybäckerinnen und solche, die es gern werden wollen ein mit uns, den Imkern aus Kleinbautzen, einmal anders zu backen.
In der traditionellen Weihnachtsbäckerei ist Kristallzucker eine wichtige Backzutat.
Dass es aber auch ohne Zucker möglich ist, wollen wir Imker in diesem kleinen Backkurs zeigen.
Als Süßungsmittel verwenden wir dafür Honig.
Zucker ist durch Honig nicht 1:1 zu ersetzbar. Das wollen wir Ihnen an diesem Nachmittag vermitteln.
Alle Zutaten werden bereitgestellt und anschließend wollen wir das Ergebnis unseres gemeinsamen Backkurses in gemütlicher Runde verkosten.
Ort: Schirach-Haus Kleinbautzen
Datum: Samstag 29.11.2025 um 13:30 Uhr
Unkostenbeitrag: 5,00 €
Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.