Ein buntes Trüppchen zog Ende Januar durch Burglehn und Alt Zauche. Es wurde wieder einmal gezampert, wie es seit hundert Jahren Tradition ist. Das Foto zeigt die Startformation. Im Laufe des Tages kamen immer mehr kostümierte Alt Zaucher hinzu, um bei den einzelnen Familien reinzuschauen. Die Kapelle spielte ihre Ständchen und dazu wurde getanzt und gejubelt. Vor allem, wenn sich die Leute spendabel zeigten. Denn mit dem eingesammelten Geld werden Kapelle, DJ, der Kinderfasching und ein Zelt finanziert. Die eingesammelten Eier wurden gleich am Sonntag verspeist. Rund 70 Gäste kamen zum Rührei-Schmaus. Es gab auch Wurst-Stullen, gekochte Eier und später Plinse. Ingrid Koal, Waltraud Hempel und Marion Mahn standen in der Küche, um die Leckereien zuzubereiten – dafür ein dickes DANKESCHÖN! Die Stimmung war bestens, denn es gab in der ersten Stunde auch Freigetränke.