Zutaten: 200 ml
Weißwein
1 EL
Holunderblütensirup
1 EL
Limettensaft
Minze
| 1. Schritt: | Den Weißwein (trocken oder halbtrocken) erhitzen, dabei aber nicht kochen lassen. |
| 2. Schritt: | Holunderblütensirup und Limettensaft (Menge je nach Geschmack) hinzugeben und den Punsch erneut erhitzen. |
| 3. Schritt: | Anschließend den "Heißen Hugo" in Gläser füllen und mit Minze garnieren. |
Zutaten:
250 ml
trockener Weißwein
100 ml
Aperol
200 ml
Apfelsaft
1 Bio-Orange
Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Topf, Gläser (à 250 ml)
| 1. Schritt: | Den Weißwein mit dem Aperol und dem Apfelsaft in einen Topf geben und langsam erhitzen, nicht kochen lassen. Währenddessen die Orange waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. |
| 2. Schritt: | Die Hälfte der Orange in den Topf geben und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Die andere Hälfte der Orangen in die Gläser (à 250 ml) verteilen und den Hot Aperol darüber gießen. Lass ihn dir schmecken! |