... war wieder ein voller Erfolg. Schon vor Beginn kamen die Besucher auf den Burghof gestürmt um sich einen schönen Platz zu sichern. Am Ausschank war von Anfang an reger Betrieb, gerne wurde der zur Tradition gewordene Zwiebelkuchen, die Fettbemme sowie das Käseschiffchen, alles liebevoll zubereitet, zum Verzehr mitgenommen. Der Wein vom Weingut LOOS aus Franken hat auch den Geschmack unserer Gäste getroffen, was sich am nächsten Tag beim Wegräumen des Leerguts bestätigt hat. Zu den "The Honey Lickers" wurde ausgelassen getanzt und so wurde dem ein oder anderen wieder etwas wärmer.
Von den kühlen Temperaturen ließen sich die Gäste jedoch nicht abschrecken, so wurden von vornherein Kissen, Decken und warme Kleidung mitgebracht. Einige nutzen die aufgestellten Feuerschalen um sich zu wärmen - so entstand eine schöne gemütliche
Atmosphäre.
Das tolle Feedback; wir erhielten viel Lob und liebe Worte, hat uns wieder mal darin bestärkt, solch tolle Feste und die damit verbundene Arbeit zu organisieren.
Wir sehen uns dann zu Licht in Sicht und freuen uns auf Euch.