Am 12.07. werden Sie im Wirtshaus „Zum Raiffeisen“ in die Geschichte des Bierbrauens eingeführt und begeben sich auf Sinnesreise: Wie Malz schmeckt oder wie Hopfen riecht - das erfahren Sie in diesem Bierseminar. Malz mahlen, Maische anrühren...der Weg vom Korn zum Bier bringt Ihnen Pfarrer Stöcker anschaulich nahe.
Seminardauer: 2 Stunden, bis 18 Uhr. Kosten: 12 € pro Person.
Anmeldung erforderlich unter 02682 969789 oder tourismus@hamm-sieg.de.
Ab 18.30 Uhr wird im Wirtshaus ein Raiffeisenbier-Menü serviert. Preis dafür: 18 € pro Person - bitte auch hierfür anmelden!
Seminar und 3-Gänge-Menü sind einzeln oder als Kombi-Paket ((Seminar + Menü): 30 € pro Person) buchbar.
| Wann? | 12. Juli 2024, ab 16 Uhr |
| Wo? | Wirtshaus "Zum Raiffeisen", Bergstr. 9, 57577 Hamm (Sieg) |
Das ganze Programm der Raiffeisenwoche erhalten Sie als Broschüre im Rathaus oder Kulturhaus in Hamm (Sieg) - oder auf der Website der Verbandsgemeinde: www.hamm-sieg.de/de/freizeit-tourismus/veranstaltungshighlights/raiffeisenwoche/.