Montag, 02. Dezember, 19:00 – 21:00 Uhr
Referentin: Petra Malm-Hannappel, Diätassistentin, Diplom Ernährungsberaterin
– DGE
Veranstaltungsort: 56414 Hundsangen, Foyer der Ollmersch-Halle, Günterstr. 11
Teilnahmebeitrag: Kostenfrei - aber wir freuen uns über eine Spende!
In einer Welt, in der der Klimawandel eine immer größere Bedrohung darstellt, stellt sich die Frage: Können wir überhaupt beeinflussen, wie viel CO2 durch unsere Ernährung entsteht? Die Antwort lautet: Ja, wir können!
Ein bevorstehender Vortrag wird genau darüber informieren, wie das Klima, Nahrungsmittel und unser persönlicher Lebensstil miteinander verbunden sind. Erfahren Sie, welche Lebensmittel besonders klimarelevant sind und warum tierische Produkte etwa zehnmal so viele schädliche Klimagase verursachen wie pflanzliche Kost.
Wenn Sie mehr über dieses wichtige Thema erfahren möchten und Ihr Interesse geweckt wurde, laden wir Sie herzlich ein, an diesem informativen Vortrag teilzunehmen. Lassen Sie sich inspirieren und entdecken Sie, wie Sie durch bewusste Ernährung einen positiven Beitrag zum Klimaschutz leisten können.
Weitere Informationen gibt es unter www.mh-ernaehrungsberatung.de.