Kochen: Rund um die Kartoffel
Neu! Des Deutschen liebste Beilage? Die Kartoffel.... Leider führt diese ein Schattendasein als Pommes, Brat- oder Salzkartoffel. Die Kartoffel ist vielseitig und kann so viel mehr. Auch unter dem Aspekt der Nachhaltigkeit ist die Kartoffel ein zeitgemäßes Produkt und ist auch regional in hoher Qualität zu erhalten. In diesem Kurs werden Sie gemeinsam ein 5-Gang-Menü erarbeiten, zubereiten, genießen und in jedem Gang werden Kartoffeln als eine der Hauptzutaten zu finden sein.
242063616 Samstag, 23.11.2024, 14.30 h - 21.00 h
Kursort: Rennerod, Realschule plus, Kohlaustr.13, Küche
Kursumfang: 8,67 UE, 1 Termin
Kursgebühr: 35 € ab 8 TN, 52 € ab 5 TN zzgl. Lebensmittelumlage (ca. 15 - 18 €) ist am Kurstag in bar an den Kursleiter zu entrichten.
Arbeitsmittel: Schürze, Getränk, Messer, Dosen für Kostproben, Geschirrhandtuch
Kursleitung: Patrick George