Im angebotenen Kochkurs werden Einblicke vermittelt, was beim Zubereiten von heimischem Wild zu beachten ist. Aber auch die Präsentation der zubereitenden Speisen auf dem Teller – das Auge ist mit – soll vermittelt werden.
Rotwild, Reh- und Schwarzwild sind unsere heimischen Hauptwildarten. Geschmacklich und qualitativ gehört Wildfleisch zu dem Besten, was ein Koch seinen Gästen – und sich selbst – zubereiten kann. Unter fachkundiger Anleitung von Manuel Hardt und Herman J. Heimbach bereiten die Teilnehmer ein vorweihnachtliches Drei-Gänge-Menü zu, welches nach der Fertigstellung bei einem guten Glas Wein verspeist wird.
Die Veranstaltung findet am 29.11.2023 von 18:00 bis 22:00 Uhr in der Maximilian-Kolbe-Schule, Rheinbrohl, statt.
Es wird ein Unkostenbeitrag von 15,00€ erhoben, die Höhe der Kochumlage hängt von den zubereiteten Speisen ab und wird vor Ort berechnet.
Mitzubringen sind eine Schürze, ein Handtuch und ein Gefäß um nicht verzehrte Reste mit nach Hause nehmen zu können.
Anmeldung bis spätestens 25. 11.2023 bei Hermann J. Heimbach,
keb-rheinbrohl@online.de oder Tel. 02635-3998