20. September 2022 | 09:30 - 16:00 Uhr auf dem aller wiesenhof | wiesenhof 1 | 56244 Maxsain
Klimaschutz, Energiesparen, Ressourcen schonen und faire Arbeitsverhältnisse sind nur einige der Schlagworte, die in jedem Lebensbereich immer öfter fallen und eine nachhaltige Wirtschafts- und Lebensweise kennzeichnen.
Die Art, wie wir Landwirtschaft betreiben und uns ernähren hat einen großen Einfluss auf Klimawandel, Wasserschutz, Bodenschutz, Artenvielfalt, Ernährungssicherheit und Gesundheit. Gleichzeitig beeinflussen Umweltveränderungen heute und in Zukunft unsere Ernährungssicherheit.
Inhalte der Fortbildung:
Zielgruppe:
Lehrplanbezug u.a.:
Veranstalter: Fachzentrum Ernährung Rheinland-Pfalz am DLR Westerwald-Ostiefel
Pädagogisches Landesinstitut Rheinland-Pfalz
Anmeldung unter: https://evewa.bildung-rp.de/veranstaltungskatalog (PL-Nummer in Suchfeld eingeben)
PL-Nummer: 221432F013
Weitere Informationen: Karolin Wolf, Fachzentrum Ernährung Rheinland-Pfalz, karolin.wolf@dlr.rlp.de, 02602 9228 1170