Infos und Austausch für Mosel-Erzeuger
Die Regionalinitiative „Faszination Mosel“ möchte ihre Bereichssäule „Faszination Genuss“ weiter auf- und ausbauen. Angesprochen sind hier Lebensmittelproduzenten, die Mosel-Erzeugnisse (außer Wein) zum Verkauf anbieten. Angedacht ist ein vierteljährlicher „Genuss-Stammtisch“, in dem sich die Erzeuger im Weinanbaugebiet Mosel kennenlernen, sich austauschen und gemeinsam an Projekten der Regionalinitiative mitwirken können.
Die Regionalinitiative „Faszination Mosel“ lädt alle Interessierten zu einem Online-Meeting am Mittwoch, 8. Februar 2023, 19 Uhr ein.
Auf der Tagesordnung stehen folgende Punkte:
| • | Allgemeine Infos über die Markenfamilie „Faszination Mosel“ - Nutzung des Labels "Mosel - Faszination Genuss" |
| • | Weitere Angebote für Mosel-Produzenten (hier: Online-Vertriebsplattform regiocart) |
| • | Social-media-Marketing |
| • | Verschiedenes: Ideen, Anregungen und Vorschläge |
Neben Imkern, Metzgern und Weinbergpfirsich-Anbauern können Mosel-Fischer, Bäcker, Konditoren, Destillateure, Obstbauern, Bierbrauer, Chocolatiers, Müller, Käser und Molker und weitere Lebensmittelproduzenten im Weinanbaugebiet Mosel (einschließlich Saar, Ruwer, Sauer und Lieser) am Online-Meeting teilnehmen. Alle Infos unter www.faszinationmosel.info