Kochkurs: Fisch & Meeresfrüchte, Freilandgeflügel
Die Teilnehmenden bereiten gemeinsam Fisch und Meeresfrüchte sowie Freilandgeflügel unter fachkundiger Anleitung von Joachim Kohl zu. Der Kurs findet am 22. und 23. März jeweils ab 18.00 Uhr statt.
Es sind leider nur noch wenige Plätze frei.
„Öle für die Seele - Ätherische Öle zur Unterstützung bei Stress und seelischer Belastung“
Stress stellt eine Gesundheitsgefahr dar, er versetzt den Körper in Alarmbereitschaft, führt zu Anspannung und macht uns anfälliger für Krankheiten. Erfahren Sie, wie Sie ätherische Öle nutzen können, um gelassener und entspannter zu werden. Bitte Decke und Matte mitbringen, da auch körperliche Übungen vorgesehen sind.
Donnerstag, 23.03.2023, 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr (1 Abend). Leitung: Andrea Eßfeld.
Weitere Informationen im Internet unter WWW.VHS-BOPPARD.DE oder unter Tel.: 06742 898866 (nur zeitweise besetzt). Anmeldungen müssen schriftlich erfolgen, am besten online auf der Homepage.