Beim Weinlaubenfest im Oktober bot das Team der "Genießerstube" seinen Gästen neben den klassischen Schnittchen als Highlight einen leckeren Zwiebelkuchen an, zu dem natürlich der entsprechende Federweiße nicht fehlen durfte. Der von unserem einheimischen Bäcker Bruno Volk gebackene Zwiebelkuchen wurde von den Gästen sehr stark nachgefragt und der leckere Geschmack besonders gelobt. Aufgrund der angenehmen Herbsttemperaturen wurde von den Besuchern nicht nur der Innenraum der Evangelischen Kapelle genutzt, ein großer Teil verweilte bis zum Schluss um 21:00 Uhr an den Stehtischen auf dem Vorplatz.
Am Montag, den 10. November freut sich das Team der „Genießerstube“ wieder auf Gäste aus Bad Salzig und Umgebung sowie Kurgäste und Wanderer der nahegelegenen Traumschleife. Von 17 bis 21:00 Uhr wird neben regionalen Weinsorten und den klassischen Käse- oder Schinkenschnittchen zusätzlich der allgemein beliebte Düppekuchen zum Verzehr angeboten.