Kann in der Kita selbst gekocht werden oder soll das Essen vom Caterer geliefert werden?
ONLINE. In dem Seminar lernen Interessierte die verschiedenen Systeme kennen. Unterschiede, vor- und Nachteile, sowie die zu berücksichtigenden Gegebenheiten vor Ort werden hier angeschaut. Die Wertschätzung von Lebensmitteln und die bestehenden Verluste und Abfallmengen bei der Zubereitung der Mahlzeiten werden kritisch hinterfragt, Lösungsansätze werden gemeinsam erarbeitet. Das Online-Seminar findet statt: Teil I: 26. Februar, 8.30 bis 12 Uhr; Teil II: 28. Februar, 8.30 bis 12 Uhr. Weitere Informationen unter www.fze.rlp.de/ernaehrungsberatung. Eine Anmeldung ist erforderlich online bis 20. Februar bei Jessica Hitscher, Telefon 06531/956-437 oder E-Mail an Jessica.Hitscher@dlr.rlp.de. Die Teilnahme ist kostenfrei.
[Quelle: Pressemitteilung Fachzentrum Ernährung Rheinland-Pfalz]