Titel Logo
Gemeinde-Zeitung Waging a See
Ausgabe 2/2024
Ökomodellregion Waginger See
Zurück zur vorigen Seite
Zurück zur ersten Seite der aktuellen Ausgabe

Veranstaltungsankündigung der Ökomodellregion

„Aufstriche aus heimischem Bio-Wintergemüse“

am Freitag, den 1. März von 14.00 – 16.30 Uhr im Gut Edermann

in Holzhausen 2, 83317 Teisendorf

Küchenchef Christian Martin wird uns in seine Kunst einweihen, wie er aus vielfältigen heimischen Bio-Wintergemüsesorten delikate Aufstriche zubereitet, die Auge und Gaumen erfreuen. Mit raffinierten Kompositionen und feinen Gewürzen aus bodenständigen Zutaten schafft der Koch Köstlichkeiten, die die Teilnehmer nach dem Wissensteil ausgiebig verkosten können. Ein Rezeptheft darf jeder Teilnehmer mit heimnehmen.

Bitte bis Freitag, den 23.02. frühzeitig anmelden! oekomodellregion@waging.de

Tel. 08681/ 4005-37 (Mo bis Do).

Unkostenbeitrag von 20,-€ pro Teilnehmer (Schüler, Studenten und Rentner zahlen 15,- €). Ein Glas Demetersekt und Elisenwasser sind enthalten.

Mehr Informationen gibt es im Büro der Ökomodellregion oder auf der Webseite www.oekomodellregionen.bayern unter Region Waginger See-Rupertiwinkel in der Terminspalte.

Vor dem Praxisteil stellt uns Biogärtner Michi Steinmaßl seine lokale Vielfalt in der kalten Jahreszeit vor. Wir erfahren, welche gesunden Inhaltsstoffe im regionalen „Superfood“ zu finden sind.

Marlene Berger-Stöckl