Unterhaltsame Theorie kombiniert mit flüssiger Praxis:
In diesem Kurs werden Sie in die Geheimnisse der Braukunst eingeführt und erfahren viel Wissenswertes über die Rohstoffe und die Herstellung von Bier. Natürlich brauen Sie Ihr Lieblingsgetränk unter der Anleitung des Bierbrauers selbst. Reichlich flüssige Nahrung und eine kalt/warme Brauerplatte gehören hier ebenfalls dazu. Neben der Bierherstellung und den Charakteristika der einzelnen Biersorten lernen Sie, auf was es bei einer Bierverkostung ankommt (Professionelle Verkostung mehrerer Biersorten). Sie werden über das Thema "Bier und Gesundheit" aufgeklärt und erfahren amüsante Geschichten und Anekdoten rund ums Thema Bier.
Termin: Fr., 23.05.2025 - 18:00 Uhr
| • Preis: | 69 € |
| • Seminarleitung | Hopfenbauer und Bierbrauer Andreas Dick |
| • Dauer: | ca. 5 Stunden |
| • Treffpunkt: | Hopfenhof Dick, Auf der Hütte 2, Holsthum |
Vorherige Buchung erforderlich online unter https://www.eifel-direkt.de/erlebnisprogramm/erlebnisse-buchen oder vor Ort in der Tourist-Information Bitburger Land, Römermauer 6, 54634 Bitburg, Tel.: 0656 194340, E-Mail: info@eifel-direkt.de