Die „Ebbes von Hei!-Wildwochen - gesundes Fleisch aus heimischen Wäldern“ finden vom 4. bis 19. November statt. Der Genuss von Wildspezialitäten hat in der Region eine lange Tradition. Frisches Wildbret, Reh, Wildschwein und Hirsch von heimischen Jägern bietet allerhöchste Qualität. Es wird auch zu Wildschinken, Wildsalami oder Wildjagdwurst verarbeitet. Wildprodukte sind vitamin- und nähstoffreich, frei von Cholesterin, fettarm und reich an Omega-3-Fettsäuren, regional und nachhaltig, da die Tiere artgerecht in freier Natur aufwachsen. Die 19 an den Wildwochen beteiligten Restaurants verarbeiten ausschließlich Wild aus heimischen Wäldern, von regionalen Jägern und Wildmetzgereien, zu kreativen Speisen.
Aus der Verbandsgemeinde Saarburg-Kell beteiligen sich folgende Gastronomen an den Wildwochen:
Weitere an den Wildwochen teilnehmenden Restaurants finden Interessierte unter www.saar-hunsrueck-steig.de/Kulinarik