Mediterranes Kochen - ein portugiesisches Menü
Kochen, Küche und Kultur gehören zusammen. Die Kurse “Mediterranes Kochen“ nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Aromen des Mittelmeers. Wir bereiten ein typisch portugiesisches Menü mit drei Gängen zu: Fisch, Fleisch und ein Dessert. Es beginnt mit Sardinen nach portugiesischer Art - zubereitet im Backofen - mit gegrilltem Paprika und Aioli (Sardine alla portoghesi), es folgt "Portugiesisches Hähnchen" mit Würfelkartoffeln und das Dessert ist das Nationaldessert Pasteis de Nata (Portugiesische Sahnetörtchen).
(Bitte mitbringen: Messer, Geschirrtuch, Schneidebrettchen, Behälter für eventuell Übriggebliebenes)
B3050105DI — 1 Vormittag, Sa., 21.9., 10:00 - 13:00 Uhr, 24 € (zzgl. Kosten f. Zutaten), Großkarlbach, evang. Gemeindehaus
| Weitere Termine: | ||
| ... ein orientalisches Menü, | Sa., 12.10. | (B3050106DI) |
| ... spanische Tapas, | Sa., 26.10. | (B3050102DI) |
| ... ein provenzalisches Menü, | Sa., 9.11. | (B3050104DI) |
| ... ein griechisches Menü, | Sa. 30.11. | (B3050103DI) |
| ... ein italienisches (Weihnachts-) Menü, | Sa., 14.12. | (B3050101DI) |
Yoga auf dem Stuhl für Senioren (ab 65)
Ein Kurs mit sanftem Dehnen für mehr Beweglichkeit und Wohlbefinden. Außerdem: Atemtechniken und Achtsamkeitsübungen für mehr Gelassenheit und innere Ruhe.
B3013408DI — 6 Vormittage, ab Di., 8.10., 10:00 - 10:45 Uhr, 22 €,
Dirmstein, Rathaus
Anmeldung:
https://bit.ly/vhsDI, per Mail: vhs@VG-L.de oder Tel. 06359 8001-4042