Gäste sind uns jederzeit willkommen.
Der einfache Weg zur Tiefenentspannung durch den Wechsel von Anspannung und Entspannung ihrer Muskulatur.
vom Feld auf den Teller: die saisonale Kürbisnutzung in der Ernährungsbildung
Es war Columbus, der den Kürbis im 16. Jahrhundert aus Mittel- und Südamerika nach Europa brachte. Seither ist er aus unserem Speise- und Dekorationsplan nicht mehr wegzudenken.
Ob Sommer- oder Winterkürbis, es zählt, was sich daraus alles zubereiten lässt: Suppen, Gemüsebeilage, Auflauf, Püree, Chutney, Kuchen und süße Desserts …
Wie das geht, zeigen wir ihnen in diesem Kurs. Die besten Rezepte gibt es dazu.
Bitte Teller Glas und Besteck mitbringen
Kosten: Lebensmittelumlage und Getränke, Teilnahmebeitrag für Mitglieder frei, Gäste zahlen 5,00 €
Bitte zur besseren Planung anmelden bei Dietz 06303 6860, emmi-dietz@t-online.de, oder Mattheis 06303 92180, dorismattheis0@gmail.com
Umgeben von Feuerschalen können wir auf der Terrasse dieses wunderschönen Anwesens heiße Getränke und kleine Speisen geniessen, – Momente die in Erinnerung bleiben –. Beginn 17.00 Uhr
Wir fahren mit dem Zug, näheres dazu wird noch bekanntgegeben.
Wer gerne teilnehmen möchte bitte anmelden bei Dietz emmi-dietz@t-online.de oder 06303 6860, bei Mattheis 92180 oder dorismattheis0@gmeil.com