Gäste sind uns jederzeit willkommen
Jetzt ist Kürbiszeit! Erfreuen sich sich mit uns an leckeren Gerichten aus diesem herrlichen Gemüse
Am Donnerstag, 7. November um 19.30 Uhr im prot. Gemeindehaus in der Spelzenhofstr.
Aktuelles Thema: Kürbisse - die Stars der Herbstsaison.
Vom Feld auf den Teller: die saisonale Kürbisnutzung in der Ernährungsbildung
Es war Columbus, der den Kürbis im 16. Jahrhundert aus Mittel- und Südamerika nach Europa brachte. Seither ist er aus unserem Speise- und Dekorationsplan nicht mehr wegzudenken.
Ob Sommer- oder Winterkürbis, es zählt, was sich daraus alles zubereiten lässt: Suppen, Gemüsebeilage, Auflauf, Püree, Chutney, Kuchen und süße Desserts...
Wie das geht, zeigen wir ihnen in diesem Kurs. Die besten Rezepte gibt es dazu.
Bitte Teller Glas und Besteck mitbringen
Kosten: Lebensmittelumlage und Getränke, Teilnahmebeitrag für Mitglieder frei, Gäste zahlen 5,00 €
Bitte zur besseren Planung anmelden
Bei Dietz, 06303 6860, emmi-dietz@t-online.de,
oder Mattheis, 06303 92180, dorismattheis0@gmail.com
Freitag, 6. Dezember 2024
Winterglühen in der Heimschen Privat-Sektkellerei
in Neustadt, Maximilianstr. 32
Umgeben von Feuerschalen können wir auf der Terrasse dieses wunderschönen Anwesens heiße Getränke und kleine Speisen geniessen, - Momente die in Erinnerung bleiben --. Beginn 17.00 Uhr
Wir fahren mit dem Zug, näheres dazu wird noch bekanntgegeben.
Wer gerne teilnehmen möchte um einen entspannten Winterabend mit uns verbringen bitte anmelden bei Dietz emmi-dietz@t-online.de oder 06303 6860, bei Mattheis 92180 oder dorismattheis0@gmail.com