Die Eröffnung findet am Samstag, den 18.10. um 20:00 Uhr mit einem Fassbieranstich statt. Anschließend Kerwetanz mit Sergeant.
Am Sonntag ab 12:00 Uhr Mittagstisch im Kerwezelt.
Rindfleisch mit Meerrettich und Salzkartoffeln 14,90 € – Semmelknödel mit Champignoncreme und Salat 8,50 € – verschiedene Schnitzelvariationen (Rahm, Jäger oder Wiener Art mit Pommes und Salat) 13,90 €.
Vorbestellung zum Mittagsessen unter der Rufnummer 063754139993 (auch WhatsApp) oder via Mail an info@s-gastro.de (Stichwort Kerwessen Schwedelbach).
Die Kerwerede findet gegen 14:00 Uhr am Festplatz statt. Im Anschluss dann Kaffee und Kuchen und Unterhaltungsmusik mit Walter & Robert.
Am Montag zum Frühschoppen gibt es wieder Wellfleisch – Leberknödel – Bratwurst und Sauerkraut. Ab 11:00 Uhr Unterhaltungsmusik mit Walter Rheinheimer.
Zum Spätschoppen gegen 14:00 Uhr, Partyzeit mit der Firma Holunder.
Wir wünschen allen Kerwebesuchern eine stimmungsvolle und friedliche Kerwe 2025.